هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر اتخذ شباب الأهلي إجراءت تأديبية بحق لاعبه سلطان عادل بعد استبعاده من المنتخب، حيث استنكر النادي أي سلوك يتنافى مع أنظمة ولوائح المنتخبات الوطنية.
وأكد شباب الأهلي في بيان: «بناءً على قرار لجنة الانضباط في اتحاد الإمارات لكرة القدم بشأن لاعب المنتخب الوطني ونادي شباب الأهلي، سلطان عادل، والمتعلق بإيقافه وفرض غرامة مالية عليه واستبعاده من قائمة المنتخب، فإن شركة كرة القدم في نادي شباب الأهلي قد قررت اتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة بحق اللاعب وفقاً للوائحها الداخلية».
اللاعبون سفراء للوطن
وأضاف البيان: «ويؤكد النادي رفضه واستنكاره الشديدين لأي سلوك يتنافى مع أنظمة ولوائح المنتخبات الوطنية واتحاد كرة القدم، ويجدد التزامه الراسخ بدعو المنتخبات الوطنية، ورفع اسم دولة الإمارات في المحأفل الإقليمية والدولية».

وتابع البيان: «إن تمثيل المنتخب الوطني شرف عظيم وغاية سامية لكل لاعب، ويُعد اللاعبون سفراء للوطن، يتحملون مسؤولية عكس الصورة المشرّفة من خلال التزامهم بالقيم والانضباط والسلوك الرياضي».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | شباب الأهلي يعاقب لاعبه سلطان عادل ويستنكر بشدة أي سلوك يتنافى مع لوائح المنتخب الوطني في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.