الارشيف / أخبار العالم

العالم الان | ضباط في CIA يُطلقون النار نحو امرأة عند مدخل مقر الاستخبارات المركزية | khaleej now

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

(CNN) -- أطلق ضباط أمن من وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية النار نحو امرأة اقتربت من البوابة الرئيسية للوكالة صباح الخميس، وأصابوها بجروح، وفقًا لمصدر أمني وشخص مطلع على الأمر. 

قد يهمك أيضاً

وتم اعتقال هذه المرأة، في حين لم يتضح بعد سبب إطلاق ضباط الأمن النار باتجاهها. 

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وفي الوقت الحالي، لا توجد أي مؤشرات على أن إطلاق النار مرتبط بمقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية ليل الأربعاء في واشنطن العاصمة.

وقال متحدث باسم وكالة المخابرات المركزية الأمريكية: "كانت هناك حادثة أمنية استجابت لها قوات إنفاذ القانون خارج مقر وكالة المخابرات المركزية".

وأردف المتحدث: "البوابة الرئيسية مغلقة حاليًا حتى إشعار آخر. سيتم الإعلان عن تفاصيل إضافية عند الاقتضاء". 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر العالم الان | ضباط في CIA يُطلقون النار نحو امرأة عند مدخل مقر الاستخبارات المركزية | khaleej now في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا