هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر بغداد: زيدان الربيعي
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب
خاض المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، الثلاثاء، الوحدة التدريبية الثانية بقيادة المدرب الأسترالي غراهام ارنولد، وبوجود 22 لاعباً في ملاعب مدينة البصرة الرياضية، تحضيراً لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية ضمن الجولة التاسعة من تصفيات المجموعة الآسيوية الثانية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وشهدت التدريبات تكثيفاً كبيراً من المدرب أرنولد للياقة البدنية ، فضلاً عن المهارات.
وحضر التدريبات رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، ورئيس الاتحاد الفرعي في البصرة بدر ناصر.
ومن المؤمل أن يلتحق بقية اللاعبين الثمانية في المعسكر التدريبي للمنتخب العراقي الأول لكرة القدم الجاري الآن في محافظة البصرة.
وكان الأسترالي غراهام أرنولد، قد استدعى الأسبوع الماضي قائمة مكونة من 30 لاعباً من أجل التحضير لمباراة منتخب العراق أمام المنتخب الكوري الجنوبي في 5 من الشهر المقبل على ملعب البصرة الدولي، وكذلك لمقابلة المنتخب الأردني ضمن الجولة العاشرة من التصفيات التي ستقام على ملعب عمان في الأردن في 10 من الشهر ذاته.
ويسعى أرنولد الذي أخذ على عاتقه تهيئة كل الأمور التي يحتاجها المنتخب العراقي عبر التعاون والتنسيق مع الاتحاد العراقي لكرة القدم، وكذلك مع المسؤولين عن المدينة الرياضية في محافظة البصرة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | «أسود الرافدين» يكثف تدريباته استعداداً لمواجهة كوريا الجنوبية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.