يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان محليات
72
وحدة المعلومات المالية توقع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك مع نظيرتها الليبية
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبالدوحة - قنا
وقعت وحدة المعلومات المالية مذكرة تفاهم مع نظيرتها الليبية في مجال تفعيل التعاون الثنائي وتبادل المعلومات المالية، بما يعزز الجهود المشتركة في مكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب.
وقع عن الجانب القطري سعادة الشيخ أحمد بن عيد آل ثاني، رئيس وحدة المعلومات المالية، فيما وقع عن الجانب الليبي السيد أحمد بوقعيقيص مدير وحدة المعلومات المالية الليبية، وذلك على هامش اجتماعات مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (مينافاتف)، التي عقدت مؤخرا في العاصمة الأردنية عمان.
وتعزز المذكرة دور دولة قطر في دعم التعاون الإقليمي، ضمن التوجهات الدولية الرامية لمكافحة الجريمة المنظمة وتعزيز الشفافية في النظام المالي على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوقد أكد الجانبان على أهمية بناء شراكات استراتيجية فعالة تسهم في رفع كفاءة التنسيق الثنائي؛ كما شددا على أهمية تبادل الخبرات وأفضل الممارسات، وتنفيذ برامج لبناء القدرات وتطوير آليات العمل، بما يرسخ التعاون المستدام بين الوحدتين ويعكس التزامهما بمسؤولياتهما الدولية في هذا المجال الحيوي.
ويعتزم الجانبان ، بموجب هذه المذكرة، دراسة إمكانية تطوير قاعدة بيانات مشتركة وتفعيل فرق عمل فنية في دعم جهود التحليل المالي العابر للحدود
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | وحدة المعلومات المالية توقع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك مع نظيرتها الليبية | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :