يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أكد التلفزيون الحكومي الإيراني اليوم الجمعة انطلاق الجولة الخامسة من المحادثات «الإيرانية - الأميركية» غير المباشرة بشأن برنامج طهران النووي في العاصمة الإيطالية روما.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوذكر التلفزيون أن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يقود وفد بلاده المفاوض فيما يترأس المبعوث الأميركي الخاص إلى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف وفد الولايات المتحدة في هذه المحادثات.

وأشار إلى أن المحادثات تعقد بوساطة عمانية في أحد المباني التابعة للبعثة الدبلوماسية العمانية بروما.
وتأتي هذه الجولة من المحادثات بعدما أعلن عراقجي الخميس أن بلاده مستعدة للقبول برقابة دولية أوسع على برنامجها النووي مع احتفاظها بأنشطة تخصيب اليورانيوم داخل أراضيها.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوكان ويتكوف أعلن الأحد الماضي في مقابلة مع قناة (ايه.بي.سي) الأميركية أن «من الشروط الأساسية لأي اتفاق محتمل مع إيران هو عدم تخصيب طهران لليورانيوم».
وعقدت إيران والولايات المتحدة حتى الآن أربع جولات من المحادثات غير المباشرة في مسقط وروما بحضور عراقجي وويتكوف.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | انطلاق الجولة الخامسة من المحادثات «الإيرانية - الأميركية» في روما في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.