نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب(CNN)-- أفادت وسائل إعلام هندية، الخميس، بتحطم طائرة ركاب في مطار بمدينة أحمد آباد غرب الهند.

وظهرت صور من موقع الحادث دخان أسود كثيف يتصاعد في السماء.
ولم يتضح على الفور عدد الأشخاص الذين كانوا على متن الطائرة أو عدد الضحايا.
أعلنت الخطوط الجوية الهندية أن إحدى رحلاتها المتجهة إلى لندن تعرضت لحادث، وذلك في بيان ورد فيه أن "الرحلة AI171، المتجهة من أحمد آباد إلى لندن غاتويك، تعرضت لحادث اليوم، 12 يونيو/ حزيران 2025"، مضيفةً أن الشركة تجمع المزيد من المعلومات وستُعلن عن آخر المستجدات.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوفي بيان صدر بعد ذلك بوقت قصير، أكد مطار غاتويك أن الرحلة AI171تحطمت عند إقلاعها من مطار أحمد آباد، وكان من المقرر أن تهبط في غاتويك الساعة 6:25 مساءً بالتوقيت المحلي.
ووفقًا لموقع FlightRadar24 لتتبع حركة الطيران، كان من المقرر أن تغادر رحلة الخطوط الجوية الهندية AI171من مطار أحمد آباد الدولي متجهة إلى مطار غاتويك بلندن الساعة 9:50 صباحًا بالتوقيت المحلي، وفُقدت إشارة الطائرة الساعة 10:08 صباحًا بالتوقيت المحلي على ارتفاع 625 قدمًا، أي بعد أقل من دقيقة من إقلاعها.
هذه قصة قيد التحديث وسيتم إضافة تفاصيل حال ورودها.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر العالم الان | تحطم طائرة ركاب "بعد أقل من دقيقة على إقلاعها" في الهند.. إليكم ما نعلمه للآن | khaleej now في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.