الخليج الان

الرياضة القطرية | بطلة الأدعم وصال يخلف تحقق أول ميدالية قطرية نسائية في رفع الأثقال | قطر الان

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

رياضة محلية

462

29 سبتمبر 2026 , 01:38م

بطلة الأدعم وصال يخلف

الدوحة - قنا

حققت اللاعبة القطرية وصال يخلف إنجازاً تاريخياً للرياضة النسائية في قطر، بعد فوزها بالميدالية البرونزية في منافسات رفع الأثقال للسيدات ضمن وزن +86 كغ في دورة الألعاب الآسيوية «آيتشي-ناغويا 2026».

وتُعد هذه الميدالية أول ميدالية قطرية نسائية في رياضة رفع الأثقال على مدار تاريخ المشاركات القطرية في الدورات الآسيوية، لترسم بذلك صفحة جديدة في سجل الإنجازات الرياضية للمرأة القطرية.

وأشادت اللجنة الأولمبية القطرية بهذا الإنجاز عبر حسابها الرسمي، على منصة إكس مؤكدة أن بطلة الأدعم وصال يخلف، موجّهة التهنئة لها على هذا التتويج البارز.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة القطرية | بطلة الأدعم وصال يخلف تحقق أول ميدالية قطرية نسائية في رفع الأثقال | قطر الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :