هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر لندن - أ ف ب
سيغيب المهاجم الدولي ماركوس راشفورد عن المباراتين الأخيرتين لأستون فيلا سادس الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بسبب إصابة في العضلة الخلفية.
ولن يشارك راشفورد المنتقل إلى فيلا بالإعارة من مانشستر يونايتد، في مواجهة الضيف توتنهام الجمعة في المرحلة 37 وفريقه السابق يونايتد على «أولد ترافورد» في 25 مايو/أيار في المرحلة 38 الأخيرة.
وكان راشفورد (27 عاماً) استُبعد من قائمة المدرب الإسباني أوناي إيمري لمباراة نصف نهائي كأس الاتحاد في 26 إبريل/نيسان التي خسرها الفريق أمام كريستال بالاس 0-3.
ولا يزال مستقبل اللاعب مجهولاً، إذ يمكن لأستون فيلا أن يفعّل خيار شراء عقده بقيمة 53 مليون دولار.
ووفقاً لتقارير صحفية، فإن راشفورد يريد المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، علماً بأن فيلا لم يضمن مقعداً بعد.
كما لن يشارك البلجيكي يوري تيليمانس في مواجهة توتنهام.
قال إيمري الخميس «يوري وماركوس غير متاحين، وجايكوب رامسي موقوف. علينا التقدم خطوة بخطوة، ومراقبة وتحليل مدى تعافيهما».
وتغيّر موعد المباراة بين أستون فيلا وتوتنهام إلى الجمعة بعد طلب الأخير للتحضير لمواجهة مانشستر يونايتد الأربعاء في نهائي الدوري الأوروبي «يوروبا ليغ».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | الدوري الإنجليزي.. راشفورد يغيب عن المباراتين الأخيرتين لفيلا بسبب الإصابة في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :