الارشيف / أخبار الرياضة

موقف "محرج" لسيميوني خلال مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة.. هذا ما حدث معه | الخليج الان رياضة

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- تعرض المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني، لموقف محرج، خلال مواجهة نادي برشلونة، على أرض ملعب "طيران الرياض ميتروبوليتانو"، الأربعاء.

خلال الشوط الأول وعند وقوفه على خط الملعب لمنح بعض التعليمات إلى لاعبيه، فقد سيميوني، البالغ من العمر 54 عاماً، توازنه وسقط بشكل مفاجئ على الأرض.

This is a Twitter Status

وتأتي مباراة بين نادي أتلتيكو مدريد ونظيره برشلونة ضمن إياب الدور نصف النهائي من مسابقة كأس ملك إسبانيا.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

قد يهمك أيضاً

وكان نادي أتلتيكو مدريد تعادل مع منافسه برشلونة بأربعة أهداف لمثلها، في مباراة الذهاب التي احتضنها ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي".

شكرا لمتابعينا قراءة خبر موقف "محرج" لسيميوني خلال مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة.. هذا ما حدث معه | الخليج الان رياضة في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا