السعودية الان | أمين عسير يتفقد الأعمال التطويرية بقرية البسطة التراثية | الخليج الان

السعودية الان | أمين عسير يتفقد الأعمال التطويرية بقرية البسطة التراثية | الخليج الان
السعودية الان | أمين عسير يتفقد الأعمال التطويرية بقرية البسطة التراثية | الخليج الان
نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر تفقد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي سير الأعمال التطويرية بقرية "البسطة" التراثية في مدينة أبها، واطّلع الحميدي على أعمال تأسيس البنى التحتية و الأعمال التطويرية .

و أوضح الحميدي بأن أعمال تطوير قرية البسطة جاءت بهدف تطويرها بما يتوافق مع النمط العمراني للقرية لتكون قرية تراثية نموذجية ، وأشار إلى أن نسبة إنجاز أعمال المشروع بلغت حوالي ٦٠٪ وتشكل كامل مساحة القرية مايقارب 15 ألف م2 .

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

الجدير بالذكر فإن الأمانة تعمل على تطوير عدة قرى تراثية وفق توجيهات سمو أمير منطقة عسير ومنها قرية البسطة التي تضم عددًا من المباني الأثرية والمساجد والقلاع التاريخية الممتدة منذ عقود حتى يتسنّى لزوار المنطقة التمتع بهذه القرية و التي ستكون أيقونة معمارية و واحدة من أهم الوجهات السياحية و الاستثمارية الجديدة بالمنطقة فيما يعد موقع قرية البسطة التراثية من أهم المواقع بالمنطقة .


شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | أمين عسير يتفقد الأعمال التطويرية بقرية البسطة التراثية | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.