يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان محليات
202
الدوحة –موقع الشرق
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوجه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة عسير، الشكر لسعادة السيد عبدالله بن حمد العطية، وزير البلدية، بسبب موقفه مع الوفد المصري خلال مشاركته في النسخة الثانية من منتدى عسير للاستثمار، الذي عُقد في منطقة عسير بالمملكة العربية السعودية.
وقال أمير منطقة عسير في مقطع فيديو انتشر على منصة إكس، إن سعادة وزير البلدية، أكرم أحد ضيوف المملكة في المنتدى، والذي لم يكن مخصص له مقعد في الصفوف الأولى، مضيفا أن سعادة الوزير طلب من أحد أعضاء الوفد القطري، أن يترك مقعده للضيف.
وتابع أمير منطقة عسير في كلمته التي وجهها لسعادة وزير البلدية "شكرا على تلبية الدعوة وشكرا على تقدير ضيفي".
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوقال الإعلامي السعودي علي المقبلي، مدير تحرير جريدة الاقتصادية، عبر حسابه في منصة إكس، إن سعادة وزير البلدية، لاحظ وجود رجل الأعمال المصري هشام طلعت مصطفى، بالصف الثاني ضمن ضيوف المنتدى، فطلب من أحد مرافقي الوفد القطري استبدال مقعده مع الضيف المصري، في الصف الأول بجانب سعادة وزير البلدية.
وترأس سعادة السيد عبدالله بن حمد العطية، وزير البلدية، وفد دولة قطر المشارك في النسخة الثانية من منتدى عسير للاستثمار، الذي عُقد في منطقة عسير بالمملكة العربية السعودية يومي 26 و27 مايو 2025، تحت شعار "عسير تزدهر".
— علي المقبلي (@allllmmm)اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | أمير منطقة عسير يشكر وزير البلدية بسبب موقفه مع الوفد المصري (فيديو) | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :