الارشيف / الخليج الآن / أخبار قطر

قطر الان | وزارة العمل تنظم ورشة توعوية حول مخاطر الإجهاد الحراري | الخليج الان

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

مساحة إعلانية

محليات

40

24 مايو 2025 , 10:13م
alsharq

الدوحة - قنا

نظمت وزارة العمل، اليوم، ورشة توعوية لقادة الجاليات، بهدف التعريف بإرشادات السلامة والصحة المهنية في مواقع العمل وأماكن السكن خلال فترة الصيف للوقاية من مخاطر الاجهاد الحراري.

وقدم ممثلو كل من إدارة السلامة والصحة المهنية، بوزارة العمل، وممثل الإتحاد الدولي لعمال البناء والأخشاب، حزمة من النصائح والإرشادات التوعوية، حول كيفية تجنب المخاطر الصحية الناجمة عن الإجهاد الحراري، والوقاية منها، وضرورة توفير الوسائل الوقائية لتفادي ضربات الشمس، وكيفية التعرف على أعراض الإجهاد الحراري، لاتخاذ التدابير اللازمة حيالها.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وتهدف وزارة العمل، من خلال سلسلة الورش والندوات التوعوية التي تنظمها بشكل دوري على مدار العام، إلى تعزيز وعي العمال والموظفين وأصحاب العمل بثقافة السلامة والصحة في العمل، وتعريفهم بالسلوكيات الصحية السليمة، وترسيخ الجهود لخلق بيئة عمل مستدامة آمنة وصحية لجميع العاملين.

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | وزارة العمل تنظم ورشة توعوية حول مخاطر الإجهاد الحراري | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا