أخبار الشرق الاوسط

الشرق الاوسط الان | روسيا: نفذنا هجوماً واسع النطاق على كييف

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر صورت القيادة الروسية أحدث هجماتها الجوية الشديدة على أوكرانيا بأنها انتقام من الهجمات الأوكرانية.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وذكرت وزارة الدفاع في موسكو صباح اليوم الجمعة أن «القوات المسلحة للاتحاد الروسي شنت ضربة ضخمة في رد فعل على الأعمال الإرهابية التي ارتكبها نظام كييف».

وأشار المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إلى بيان الجيش الروسي لدى تعليقه على الهجمات، وفقا لوكالة أنباء «تاس» الروسية.

وتركت البيانات الجديدة لموسكو ما إذا كانت الهجمات الليلية هي الرد المتوقع على تدمير مسيرات أوكرانية صغيرة للمقاتلات الروسية مسألة مفتوحة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وتحدث الرئيس فلاديمير بوتين مؤخرا عن «إرهاب» من قبل أوكرانيا فيما يتعلق بتحطم قطارات في روسيا.

كان جهاز المخابرات الأوكراني قد أعلن يوم الأحد الماضي هجوما منسقا على عدة مطارات عسكرية روسية، مدعيا أنه دمر أكثر من 40 من الطائرة المقاتلة وطائرات الاستطلاع. ووفقا للجهاز، فقد تم تدمير حوالي 34% من القاذفات الروسية القادرة على إطلاق صواريخ كروز.

ووفقا لتقديرات جهاز المخابرات الأوكراني، فإن قيمة القاذفات التي تم تدميرها أو إلحاق الضرر بها بلغت نحو 7 مليارات دولار.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | روسيا: نفذنا هجوماً واسع النطاق على كييف في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا