الارشيف / أخبار الشرق الاوسط

الشرق الاوسط الان | محكمة تركية تقضي بسجن رئيس بلدية إسطنبول بتهم فساد

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أمرت محكمة تركية اليوم الأحد باحتجاز رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو على ذمة المحاكمة في خطوة من المرجح أن تؤدي إلى تأجيج أكبر احتجاجات تشهدها البلاد منذ أكثر من عشر سنوات.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

يأتي أمر المحكمة باحتجاز إمام أوغلو، أهم منافس سياسي للرئيس رجب طيب أردوغان، بعد أن انتقد حزب المعارضة الرئيسي في تركيا وقادة أوروبيون وعشرات الآلاف من المتظاهرين الإجراءات ضده ووصفوها بأنها ذات دوافع سياسية.

وأعلنت المحكمة أن إمام أوغلو و20 آخرين على الأقل احتجزوا في إطار تحقيق في قضية فساد.

ولم يصدر بعد قرار قضائي منفصل بشأن تحقيق متعلق بالإرهاب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | محكمة تركية تقضي بسجن رئيس بلدية إسطنبول بتهم فساد في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا