الارشيف / أخبار الشرق الاوسط

الشرق الاوسط الان | ألمانيا.. تعديل دستوري لتمرير حزمة مالية ضخمة

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر وافق مجلس الولايات الألماني «بوندسرات»، الجمعة، على تعديل دستوري لتمرير حزمة مالية ضخمة من أجل تعزيز الدفاع والبنى التحتية وحماية المناخ، حيث تم تحقيق أغلبية الثلثين اللازمة للتعديل الدستوري.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأيد التعديلات الدستورية في البوندسرات 53 من أصل 69 صوتاً. وكان من الضروري الحصول على تأييد 46 على الأقل لتمرير الخطة المالية.

ولم تمتنع عن التصويت سوى ولايات براندنبورج وسكسونيا -أنهالت وتورينجن وراينلاند-بفالتس، بينما صوتت جميع الولايات الأخرى لصالح التعديل. ويعتبر الامتناع عن التصويت بمثابة رفض في مجلس الولايات

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | ألمانيا.. تعديل دستوري لتمرير حزمة مالية ضخمة في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا