يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر بحث وزير الطاقة السعودي، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، اليوم الإثنين، مع وزير النفط العراقي، حيان عبدالغني، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الطاقة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبووفقًا لوكالة الأنباء السعودية، ناقش الجانبان خلال اللقاء الذي عُقد في الرياض الجهود المشتركة لتحقيق المصالح المتبادلة في مختلف مجالات الطاقة.

هذا اللقاء يعكس حرص البلدين على تعزيز الشراكات الثنائية ودعم استقرار أسواق الطاقة في المنطقة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | السعودية والعراق تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقة في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.