يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر تلقى وزير الخارجية، عبدالله اليحيا، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً من نظيره في المملكة العربية السعودية، الأمير فيصل بن فرحان، جرى خلاله استعراض مستجدات الأوضاع في المنطقة، لاسيما في ضوء الاعتداء الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتداعياته على الساحتين الإقليمية والدولية.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبكما تم بحث أطر تعزيز التنسيق المشترك، وتكثيف الجهود الهادفة إلى حفظ أمن واستقرار المنطقة. بحسب بيان نشرته وزارة الخارجية عبر حسابها في منصة «إكس».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | وزير الخارجية يبحث ونظيره السعودي مستجدات الأوضاع بالمنطقة | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.