الخليج الآن / أخبار الكويت

اخبار الكويت | «الأرصاد»: رياح مثيرة للغبار | الخليج الأن

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أصدرت إدارة الأرصاد الجوية، التابعة للإدارة العامة للطيران المدني، تنويهاً جوياً، بشأن نشاط في حركة الرياح المثيرة للغبار، اعتباراً من الساعة الثامنة من صباح يوم غد السبت ولمدة 12 ساعة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وقالت «الأرصاد» عبر حسابها في منصة «إكس، إنه من المتوقع حدوث نشاط في حركة الرياح الشمالية الغربية، التي قد تزيد سرعتها على 60 كيلومتراً في الساعة، مثيرة للغبار، ليقل معها مستوى الرؤية الأفقية لأقل من ألف متر، على بعض المناطق، خاصة المكشوفة منها، ويصل ارتفاع الأمواج البحرية لأكثر من ستة أقدام.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | «الأرصاد»: رياح مثيرة للغبار | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا