ووفقًا للتقرير الدوري الصادر عن شركة «كوبر فيتش» لتحليل سوق العمل في دول الخليج العربي، شهدت دول مجلس التعاون الخليجي اختتام عام 2024 بزيادة معدل خلق الوظائف بنسبة 5% على أساس سنوي، إلى جانب ارتفاع بنسبة 2% في الربع الرابع من العام، مقارنة بالربع الثالث من عام 2023، ما يعكس استمرارية التوظيف في ظل التحولات نحو التنوع الاقتصادي.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبويقدم المؤشر رؤى تفصيلية حول اتجاهات سوق العمل وفرص التوظيف، إضافة إلى توقعات بالقطاعات الأكثر نموًا وتوظيفًا في المستقبل. ويستند المؤشر في مكوناته إلى تحليل السوق، وتوقعات الرواتب، واتجاهات القطاعات، مع الأخذ بعين الاعتبار العوامل المؤثرة، مثل سياسات التنوع الاقتصادي، والاستثمارات الأجنبية، والمبادرات الحكومية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اقتصاد واسواق المال | %2 نموا بمؤشر التوظيف في المملكة - #عاجل | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.