هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أبوظبي - وام
استقبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، موظفي عدد من الجهات الحكومية، وذلك خلال مأدبة إفطار رمضانية أقيمت في «برزة» قصر سموه في أبوظبي.
وتبادل سموه والحضور الأحاديث الودية التي عكست روح الشهر الفضيل وقيمه السامية في تعزيز التواصل والتراحم بين أفراد المجتمع، داعين المولى عز وجل أن يعيده على صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، بموفور الصحة والسعادة، وأن يجعله شهر خير وبركة على دولة الإمارات، قيادةً وشعباً.
حضر اللقاء عدد من الوزراء وكبار المسؤولين من مختلف الجهات.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | منصور بن زايد يستقبل عدداً من موظفي الحكومة على مأدبة إفطار | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :