الخليج الان

الامارات الان | عبد العزيز.. قصة أصغر صانع محتوى إماراتي | اخبار الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر قال الطفل عبد العزيز البلوشي، أصغر صانع محتوى إماراتي، إن قدوته ومثله الأعلى هو المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وفي حديثه لـ'الخليج'، أكّد الطفل الإماراتي أنه محب للقراءة لأنها غذاء القلب والروح وتساهم في نشر الوعي والمعرفة.

وظهرت موهبة الطفل عبد العزيز البلوشي، وعمره لم يتجاوز تسع سنوات، واستطاع لفت الأنظار بعد كتابته أول قصة في ذلك العمر.

وأشار إلى أنه يشجع أقرانه على القراءة لصقل مهاراتهم المعرفية، ويدعوهم لتنمية وتطوير مواهبهم المختلفة، مشيدا بدعم القيادة الرشيدة للمواهب المختلفة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | عبد العزيز.. قصة أصغر صانع محتوى إماراتي | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :