الخليج الآن / أخبار الامارات

الامارات الان | حجز مركبات الأجرة عبر «يانغو» في عجمان | اخبار الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر عجمان: «الخليج»
أعلنت هيئة النقل – عجمان، بدء تشغيل خدمة حجز مركبات الأجرة في الإمارة عبر تطبيق «يانغو»، وذلك في إطار توجهات حكومة عجمان نحو تعزيز التحول الرقمي وتطبيق مفاهيم المدينة الذكية.
وتتضمن هذه الشراكة مع شركة «يانغو» توفير منصة رقمية لحجز مركبات الأجرة، حيث يتيح التطبيق تجربة تنقل سهلة وآمنة للمتعاملين، تشمل تتبع المركبة لحظة بلحظة واستعراض تفاصيل الحجز، والدفع الإلكتروني.
وأكد المهندس سامي علي الجلاف، المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة والتراخيص، أن تشغيل هذه الخدمة يأتي في سياق جهود الهيئة لدعم استراتيجية المدينة الذكية، وتقديم حلول نقل ذكية ومستدامة تواكب تطلعات المجتمع، مشيراً إلى أن الهيئة تحرص على تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، وتمكين الشركات العاملة في مجال النقل من تقديم خدمات مبتكرة داخل الإمارة.
وأوضح أن هذه الخطوة تأتي استكمالاً لاتفاقية التعاون الموقعة مع «يانغو».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | حجز مركبات الأجرة عبر «يانغو» في عجمان | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا