الارشيف / الخليج الآن / أخبار الامارات

الامارات الان | مكتوم بن محمد ونائب رئيس الوزراء الروسي يبحثان العلاقات الاستراتيجية | اخبار الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبل سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، الخميس، ديمتري باتروشيف، نائب رئيس الوزراء في روسيا الاتحادية.
تناول اللقاء، الذي جرى في ديوان صاحب السموّ حاكم دبي، مجمل العلاقات وسبل تطويرها في سياق الشراكة الإستراتيجية بين الجانبين، لاسيما ضمن القطاعات الحيوية الداعمة للتنمية الشاملة والمستدامة في البلدين، وبما يخدم مصالح الشعبين الصديقين.
كما استعرضا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية، وتبادلا وجهات النظر في عدد من الموضوعات محل الاهتمام المشترك. 
حضر اللقاء، ريم الهاشمي وزيرة الدولة لشؤون التعاون الدولي، ومحمد بن هادي الحسيني، وزير الدولة للشؤون المالية، والدكتورة آمنة الضحاك الشامسي، وزيرة التغير المناخي والبيئة، وهلال سعيد المري، المدير العام لدائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، والدكتور محمد أحمد الجابر، سفير دولة الإمارات لدى جمهورية روسيا الاتحادية. (وام)

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | مكتوم بن محمد ونائب رئيس الوزراء الروسي يبحثان العلاقات الاستراتيجية | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا