الخليج الان

البحرين الان | وزير التربية والتعليم: استمرار مراجعة نتائج الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أكد الدكتور محمد بن مبارك جمعة وزير التربية والتعليم حرص الوزارة على الارتقاء بمستويات الطلبة في التحصيل العلمي، وذلك من خلال تطبيق أفضل المناهج الدراسية ووسائل التقويم، وبما يضمن العدالة والدقة التامة في عمليات التقويم ورصد نتائج الاختبارات.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأشاد سعادة الوزير بالاستعدادات التي قامت بها المدارس والقطاعات المساندة لعودة الطلبة إلى المقاعد الدراسية في الفصل الدراسي الثاني، لافتًا إلي ضرورة التركيز على أهم عناصر المناهج الدراسية مراعاة لسرعة مرور الفصل الدراسي الثاني.

وبين سعادة الوزير أنه يجري حاليًا الإعداد لتنفيذ اجتماع مع نحو ٤٠٠ طالب وطالبة من جميع المدارس الثانوية، وذلك تمهيدًا لتشكيل اللجنة الاستشارية الطلابية التي ستتولى دراسة التنظيم الأنسب لجداول الامتحانات النهائية، بالإضافة إلى استعراض نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول، وما وصلت إليه المراجعات التي تقوم بها الوزارة لهذه النتائج في ضوء طلبات التظلم التي تم استلامها، وكذلك في ضوء الملاحظات الواردة من أولياء الأمور والطلبة.

جاء ذلك لدى ترؤس سعادة وزير التربية والتعليم اجتماع بدء الفصل الدراسي الثاني، بهدف استعراض سير العمليات التعليمية، والخطة التنفيذية لتشغيل الفصل الدراسي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | وزير التربية والتعليم: استمرار مراجعة نتائج الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :