الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | محافظ الشمالية يواسي ذوي المتوفين بالحادث المروري بمنطقة سار وينقل تعازي وزير الداخلية | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر قام سعادة السيد علي عبدالحسين العصفور محافظ المحافظة الشمالية، يرافقه سعادة العميد عبدالله راشد معنطر نائب المحافظ، بتقديم واجب العزاء إلى أسرة وذوي الزوجين اللذين وافتهما المنية في الحادث المروري الذي وقع يوم الجمعة الماضي في منطقة سار.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

ونقل سعادة المحافظ تعازي ومواساة الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، وتمنياته بالشفاء العاجل للأطفال المصابين، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته.

وأكد سعادة المحافظ أن المحافظة الشمالية تقف إلى جانب الأسرة في هذا الظرف الإنساني الأليم، انطلاقًا من روح التلاحم والتآخي المجتمعي الذي تميز به شعب مملكة البحرين، مؤكداً على تقديم الدعم النفسي والمعنوي ومساندة الجهود الصحية المبذولة لرعاية الأطفال المصابين بما يسهم في سرعة تعافيهم وعودتهم إلى حياتهم الطبيعية .

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | محافظ الشمالية يواسي ذوي المتوفين بالحادث المروري بمنطقة سار وينقل تعازي وزير الداخلية | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا