الارشيف / الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | «تشريعية النواب» تقر استملاك «ابتدائية السنابس للبنات» | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر حسن الستري

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

أقرت لجنة الشؤون التشريعية والقانونية النيابية الاقتراح برغبة بشأن استملاك مدرسة السنابس الابتدائية للبنات، وتحويل ملكيته للوزارة بدلاً من الاستمرار في استئجاره.

من جهتها، أشارت وزارة التربية والتعليم إلى أن الغاية من تحقيق الاقتراح برغبة متوقف على ما سوف تسفر عنه دراسة الجدوى، حيث إنها تعمل مع الجهات المختصة في مملكة البحرين على تلك الدراسة، التي تهدف إلى استملاك العقار المشيدة عليه مدرسة السنابس الابتدائية للبنات، والأرض المجاورة له، وتثمين موقع العقار المستأجر؛ بما يمكن من إعادة تصنيفه، والمستخدم كمدرسة حكومية من تصنيف (PS) مناطق والمرافق العامة إلى تصنيف (CSE) مناطق الخدمات التعليمية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | «تشريعية النواب» تقر استملاك «ابتدائية السنابس للبنات» | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا