البحرين الان | وزيرة الصحة تستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية بمناسبة انتهاء فترة عملها بمملكة البحرين | الخليج الان البحرينية

البحرين الان | وزيرة الصحة تستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية بمناسبة انتهاء فترة عملها بمملكة البحرين | الخليج الان البحرينية
البحرين الان | وزيرة الصحة تستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية بمناسبة انتهاء فترة عملها بمملكة البحرين | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبلت الدكتورة جليلة بنت السيد جواد حسن وزيرة الصحة، الدكتورة تسنيم عطاطره ممثل منظمة الصحة العالمية لدى مملكة البحرين، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عملها.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وفي مستهل اللقاء أشادت وزيرة الصحة بالجهود المتميزة التي قدمتها الدكتورة تسنيم عطاطره خلال فترة عملها في مملكة البحرين، والتي تحققت من خلالها العديد من الإنجازات المرتبطة بتنفيذ أهداف التنمية المستدامة وبالمشاريع والمبادرات الصحية، معربةً عن خالص شكرها وتقديرها للدكتورة تسنيم عطاطرة، متمنيةً لها كل التوفيق والسداد في مهام عملها المقبلة.

وخلال اللقاء أكدت وزيرة الصحة على الدور المثمر والشراكة الاستراتيجية القائمة بين مملكة البحرين ومنظمة الصحة العالمية والذي ساهم في إبراز العديد من المنجزات والمشاريع والنتائج التي حققتها مملكة البحرين في القطاع الصحي لتعزيز المنظومة الصحية ومفهوم الصحة الشاملة بشكل مستدام مما يؤكد جهود المملكة وتطلعاتها لمواصلة تحقيق الصحة للجميع.

ومن جهتها أعربت الدكتورة تسنيم عطاطره عن شكرها وتقديرها لسعادة وزيرة الصحة ولكافة مسؤولي الوزارة لتعاونهم ودعمهم المتواصل لجهود منظمة الصحة العالمية، مشيدةً بالشراكة المجتمعية وتعاون كافة القطاعات في مملكة البحرين، والذي كان له بالغ الأثر في تحقيق التطلعات المشتركة والأهداف المنشودة، متمنيةً لمملكة البحرين مزيداً من التقدم والازدهار بمختلف المجالات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | وزيرة الصحة تستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية بمناسبة انتهاء فترة عملها بمملكة البحرين | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.