عبدالعزيز المشيطي (القريات)
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوبدأ اللقاء بكلمة لمدير التعليم رحّب بها بزملائه المعلمين، ثم تحدث عن أهمية الرسالة التي يحملونها على عواتقهم خدمةً لدينهم ثم وطنهم وقيادته وأبنائه، مؤكدا لهم أنه وجميع منسوبي الإدارة من مساعدين ومشرفين في خدمة المعلم والطالب وتقديم كل ما يحتاجونه وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم في سبيل تطوير أدائهم وعملهم للنهوض بالعملية التعليمية بالقريات، مؤملا منهم استخدام أحدث الوسائل التعليمية الحديثة بالتعليم والاستفادة من التطور التقني والعلمي وأساليب التعليم الحديثة والمتطورة المتوفرة لهم في مدارسهم، والحرص على حضور البرامج والدورات التدريبية التي يقدمها مركز التدريب التربوي بالإدارة، وذلك في ما يعود بالنفع والفائدة عليهم وعلى الطلاب والعملية التعليمية بشكلٍ عام.
وفي ختام كلمته، أكد الثبيتي أن مكتبة وبيته مفتوحان لأي معلم يرى أنه بحاجة لمقابلته والحديث معه، وعلى استعداد لاستقبالهم في مكتبه من بعد صلاة الظهر، وسوف يعمل على تقديم العون لهم في ما يحتاجونه منه من مساعدة في عملهم، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.
ثم أتيح المجال للمعلمين الراغبين بتوجيه أسئلتهم أو ملاحظاتهم لمدير التعليم وذلك عبر حوار قام بإدارته فريق الإعلام التربوي بالإدارة والذي شهد عدداً من المداخلات والأسئلة من بعض الإعلاميين والمعلمين ورؤساء الأقسام والتي قام بالإجابة عنها مدير التعليم.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوفي ختام اللقاء، قدم مدير التعليم بمحافظة القريات الدكتور الثبيتي شكره وتقديره للمعلمين لحضورهم والالتقاء بهم، متمنياً أن تتكرر مثل هذه اللقاءات الهادفة معهم للاستماع لهم وخدمتهم.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الآن | مدير تعليم القريات يلتقي المعلمين بمناسبة اليوم العالمي | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري MSN Saudi Arabia ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي MSN Saudi Arabia مع اطيب التحيات.